Ajouter au classeur
Documents : Dossier documentaire
Titre
Alimentation des 0-18 ans : Déterminants et interventions efficaces
Auteur(s)
CALVEZ MorganCARLES-ONNO Flora
Lieu édition
Rennes
Editeur
IREPS (Instance Régionale d’Éducation et de Promotion pour la Santé) Bretagne ;Pôle ressources en promotion de la santé de Bretagne
Date de parution
07/2019
Thèmes
Alimentation
Thématiques ETP
ALIMENTATION (ETP)
Public
PROFESSIONNEL
Résumé
Cette synthèse présente les recommandations, représentations et comportements alimentaires des 0-18 ans en France, le développement de l’alimentation saine et durable, les stratégies prometteuses pour intervenir auprès des 0-18 ans, et les dispositifs soutenant l’action. Elle apporte aussi un éclaircissement autour des différents concepts liés à l’alimentation, le développement de l’enfant et décrit quelques exemples d’action.
Description
100 p.
Mots-clés
ALIMENTATION-EDUCATION NUTRITIONNELLE-ENFANT-ADOLESCENT-ENVIRONNEMENT-Développement durable-ACTION DE TERRAIN-COMPORTEMENT ALIMENTAIRE-BESOIN NUTRITIONNEL-CONNAISSANCE
Département
Côtes d'Armor, Finistère, Ille et Vilaine, Morbihan
Localisation
IREPS 22 , IREPS 29 , IREPS Bretagne / IREPS 35 , IREPS 56