Ajouter au classeur
Documents : Dossier documentaire
Titre
Repas végétarien et restauration collective
Auteur(s)
CARLES-ONNO Flora
Lieu édition
QUIMPER
Editeur
IREPS (Instance Régionale d’Éducation et de Promotion pour la Santé) Bretagne - Antenne du Finistère
Date de parution
09/2021
Thèmes
Alimentation
Public
PROFESSIONNEL
Résumé
Ce document présente une sélection bibliographique accompagnant la formation "La place des repas végétariens en restauration scolaire" proposée les 27 et 28 septembre 2021 par l'IREPS Bretagne. Il s'organise autour de 9 parties :
-les politiques publiques nationales,
-les dispositions réglementaires relatives à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration collective,
-les avis du Conseil national de l'alimentation,
-sélection d'articles et de dossiers,
-sélection d'ouvrages,
-projets/soutien à l'action,
-sélection d'outils pédagogiques,
-supports d'information,
-sites internet.
Description
15 p.
Mots-clés
POLITIQUE DE SANTE-ALIMENTATION-LOI-RESTAURATION COLLECTIVE-DECRET-ARRETE-REPAS-REGLEMENTATION-COMPOSITION DE L'ALIMENT-COMPOSITION DU REPAS-VEGETARISME
Département
Côtes d'Armor, Finistère, Ille et Vilaine, Morbihan
Localisation
IREPS 22 , IREPS 29 , IREPS Bretagne / IREPS 35 , IREPS 56
Motorisé par Alexandrie - ©