Ajouter au classeur
Documents : Produit documentaire
Titre
Alimentation durable
Auteur(s)
CARLES-ONNO Flora
Lieu édition
QUIMPER
Editeur
IREPS (Instance Régionale d’Éducation et de Promotion pour la Santé) Bretagne - Antenne du Finistère
Date de parution
10/2022
Thèmes
Alimentation, Santé environnement
Public
PROFESSIONNEL
Résumé
Ce document présente une sélection bibliographique sur l'"Alimentation durable". Il s'organise autour de 12 parties :
-Politiques et recommandations nutritionnelles,
-Territoires alimentaires durables,
-Alimentation durable,
-Gaspillage alimentaire,
-Circuits courts,
-Qualité des produits,
-Alimentation biologique,
-Jardins partagés,
-Restauration collective et développement durable,
-Méthodologie de projet, formations et exemples d'actions,
-Outils pédagogiques,
-Sitographie.
Description
21 p.
Mots-clés
POLITIQUE DE SANTE-ALIMENTATION-LOI-RESTAURATION COLLECTIVE-DECRET-ARRETE-REPAS-REGLEMENTATION-COMPOSITION DE L'ALIMENT-COMPOSITION DU REPAS-VEGETARISME-ENVIRONNEMENT-Gaspillage alimentaire-Développement durable
Département
Côtes d'Armor, Finistère, Ille et Vilaine, Morbihan
Localisation
IREPS 22 , IREPS 29 , IREPS Bretagne / IREPS 35 , IREPS 56