Ajouter au classeur
Documents : Dossier documentaire
Titre
Alimentation durable
Auteur(s)
CARLES-ONNO Flora
Lieu édition
QUIMPER
Editeur
IREPS (Instance Régionale d’Éducation et de Promotion pour la Santé) Bretagne - Antenne du Finistère
Date de parution
10/2021
Thèmes
Alimentation, Environnement
Public
PROFESSIONNEL
Résumé
Ce document présente une sélection bibliographique sur l'"Alimentation durable". Il s'organise autour de 9 parties :
-Politiques et recommandations nutritionnelles,
-Territoires alimentaires durables,
-Alimentation durable,
-Outils pédagogiques,
-Sitographie.
Description
17 p.
Mots-clés
POLITIQUE DE SANTE-ALIMENTATION-LOI-RESTAURATION COLLECTIVE-DECRET-ARRETE-REPAS-REGLEMENTATION-COMPOSITION DE L'ALIMENT-COMPOSITION DU REPAS-VEGETARISME-ENVIRONNEMENT-Gaspillage alimentaire-Développement durable
Département
Côtes d'Armor, Finistère, Ille et Vilaine, Morbihan
Localisation
IREPS 22 , IREPS 29 , IREPS Bretagne / IREPS 35 , IREPS 56
Motorisé par Alexandrie - ©