A+
A
A-
https://doc-promotionsantebretagne.fr/
Se connecter
Alimentation_durable_2022.png (28 ko)
BBG_Alimentation_et_developpement_durable_octobre_2022.pdf (1 Mo)
Ajouter au classeur
Documents : Produit documentaire
Titre
Alimentation durable
Auteur(s)
CARLES-ONNO Flora
Lieu édition
QUIMPER
Editeur
IREPS (Instance Régionale d’Éducation et de Promotion pour la Santé) Bretagne - Antenne du Finistère
Date de parution
10/2022
Thèmes
Alimentation
,
Santé environnement
Public
PROFESSIONNEL
Résumé
Ce document présente une sélection bibliographique sur l'"Alimentation durable". Il s'organise autour de 12 parties :
-Politiques et recommandations nutritionnelles,
-Territoires alimentaires durables,
-Alimentation durable,
-Gaspillage alimentaire,
-Circuits courts,
-Qualité des produits,
-Alimentation biologique,
-Jardins partagés,
-Restauration collective et développement durable,
-Méthodologie de projet, formations et exemples d'actions,
-Outils pédagogiques,
-Sitographie.
Description
21 p.
Mots-clés
POLITIQUE DE SANTE
-
ALIMENTATION
-
LOI
-
RESTAURATION COLLECTIVE
-
DECRET
-
ARRETE
-
REPAS
-
REGLEMENTATION
-
COMPOSITION DE L'ALIMENT
-
COMPOSITION DU REPAS
-
VEGETARISME
-
ENVIRONNEMENT
-
Gaspillage alimentaire
-
Développement durable
Département
Côtes d'Armor
,
Finistère
,
Ille et Vilaine
,
Morbihan
Localisation
IREPS 22
,
IREPS 29
,
IREPS Bretagne / IREPS 35
,
IREPS 56
Contact
|
Mentions légales
|
Politique de confidentialité
|
Qui sommes-nous ?
|
Abonnement flux rss
Motorisé par Alexandrie - ©