Ajouter au classeur
Documents : Produit documentaire
Titre
Territoires, nutrition et environnement
Auteur(s)
CALVEZ Morgan
Lieu édition
Rennes
Editeur
IREPS (Instance Régionale d’Éducation et de Promotion pour la Santé) Bretagne
Date de parution
03/2022
Thèmes
Alimentation, Santé environnement
Public
PROFESSIONNEL
Résumé
Cette bibliographie vous présente une sélection de documents et outils pédagogiques apportant une aide dans la mise en place d’actions de promotion de la santé autour de l’alimentation durable dans les collectivités.
Description
40 p.
Mots-clés
Alimentation durable-ENVIRONNEMENT-COLLECTIVITE TERRITORIALE-PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT-EDUCATION POUR LA SANTE-EDUCATION NUTRITIONNELLE-ALIMENTATION-METHODE DE PROJET-ACTION DE TERRAIN
Département
Côtes d'Armor, Finistère, Ille et Vilaine, Morbihan
Localisation
IREPS 22 , IREPS 29 , IREPS Bretagne / IREPS 35 , IREPS 56